Selamat Datang di blog sederhana ini,mudah mudahan bisa share dan bermanfaat banyak bagi anda

November 05, 2009

Gambar Palsu dalam selimut agama ISLAM

Mungkin kawan kawan pernah melihat gambar gambar di internet tentang mukjizat agama islam, misalnya terdapat lafadz lafadz Allah SWT pada benda benda tertentu, atau lafad Nabi Muhammad SAW (ya seperti pada buah, hewan, partikel bumi, dll). dan terkadang kita bangga akan kemunculan gambar gambar tersebut, tapi kawan kawan jangan heboh dulu, ternyata ga semua gambar itu asli, dan ternyata setelah di teliti itu sebagiannya palsu, berikut gambar gambar palsu tersebut yang saya ambil dari berbagai sumber :


yang pertama kita bahas itu adalah POHON DENGAN LAFAADZ LA ILA HA ILLALLAH :



saya rasa banyak yang udah tau gambar ini donk,..tapi ternyata pohon ini gak pernah ada, berikut penjelasannya,

Situs-situs islam memamerkan gambar ini dg catatan sbb:
“Cabang-cabang pohon yg segaris membentuk sebuah kalimat dalam huruf arab yg menguatkan ke-Esa-an Allah (swt) dan nabinya Muhamad (saw).” Terbaca: 'La ilaha Illahau Muhammad-ur-Rasulullah' Tidak ada tuhan selain Allah (swt) dan Muhammad (saw) adalah utusanNya.”

Katanya ini adalah sebuah pemandangan disebuah ladang pertanian di Jerman. Banyak orang Jerman setelah melihat kejadian mukjijat ini jadi memeluk islam dan bahwa pemerintah Jerman memasang pagar besi disekeliling tempat itu utk mencegah orang mengunjungi dan menyaksikan tempat mukjijat tsb.”

Tapi, tak satupun dari situs-situs itu memberi alamat dari tempat tsb dan tidak ada foto lain dari gambar itu yg diambil dari sudut/angle lain. Ini karena gambar tersebut aslinya adalah lukisan cat minyak pada sebuah kanvas. Untuk lebih membuat anda percaya, coba perhatikan sudut kanan atas; anda bahkan bisa melihat kerutan dari kanvasnya. Kanvas tsb tidak terbentang dg baik. Tapi gambar itu belum seluruhnya terlihat. Gambar penuhnya adalah yang ini.



Dalam gambar penuh ini, dibagian kiri ada barisan pohon lainnya yg terbaca Muhammad Rasul Allah. Kalimat ini, yg dalam bahasa arab, lebih mendetil penggambaran tulisannya dan akan membuat para pengamat curiga akan kepalsuannya.dan yang sangat disayangkan banyak orang orang yang langsung mengklaim gambar ini asli.gimana?

Tapi biar gimanapun kita juga bangga karena ada orang yang bisa melukis dengan seindah ini.

lanjut ya,...

nah gambar yang satu ini juga paling menghebohkan, kita kasih judul aja
"Kerangka Manusia Raksasa ditemukan di Arab Saudi " (oleh salim alvi daari ryadh 22 april 2004) kita ambil judul yang sama ajaa ya dari sumber aslinya, nah salim alvi ini menulis :

Baru-baru ini sebuah eksplorasi gas dilakukan disebuah padang pasir sebelah tenggara Arab Saudi. Daerah padang pasir ini disebut Empty Quarter, yg artinya dalam bahasa arab “RAB-UL-KHAALEE”; kerangka ditemukan oleh team eksplorasi ARAMCO. Ini membuktikan bahwa apa yg dikatakan oleh Allah SWT dalam Quran tentang orang bangsa AAD dan HUD.



Orang ini begitu tinggi, lebar dan sangat kuat hingga mereka mampu mencerabut pohon dg satu tangan saja. Tapi apa yg terjadi setelah mereka sesat dan tidak taat pada Allah SWT, Allah swt menghancurkan seluruh bangsa ini. ULAMA KIRAM dari Arab Saudi percaya bahwa tubuh kerangka ini milik bangsa AAD.

Militer Saudi mengambil alih seluruh daerah ini. Dan tak seorangpun diijinkan masuk kedaerah ini kecuali pegawai Saudi ARAMCO. Pemerintah Saudi merahasiakannya tapi beberapa helikopter militer mengambil gambar ini dari udara. Dan salah seorang dari mereka menyebarkannya di Internet.
© Copyright 2003 by The New Nation.

YAHHH tapi sayangnya semua gaambar itu palsu daan bohong,ternyataa ada kelompok yaang melakukan penelitian dan menemulan gambar aslinya, nih liaat aja :



Ini tentu saja adalah gambar angkasa dari sebuah parit diluar Hyde Park, New York, diambil pada tanggal 16 September 2000. Tempat ini digali oleh Paleontological Research Institution dan The Cornell Department of Geological Sciences, dan apa yg mereka temukan adalah kerangka dari seekor Mastodon (sejenis hewan purbaa kali ya, liat deh)



kalau mau liat gambar lebih banyaknya buka aja webnya di :
www.graphics.cornell.edu/outreach/mastodon ,ATAU
graphics.cornell.edu/outreach/mastodon/aerial
(sori yaa, linknya belom bisa di klik langsung, maaih amatiraan sih, he he, copy paste aja linknya di new adress tab)

yahhh, inilah beberapaa faaktanya,alaangkah baiknya kalaau kitaa menemukan gambar gambanr yang katanya mukjizat itu, kita teliti dulu kali yaa...he

eh tapi ternyata ada juga loh gambar asli yang sudah di patenkan dan di akui dunia,..nih gambarnya





banyak yang bilang, khususnya ilmuan muslim mengklaim “mungkin saja melihat nama Ali (as) dalam huruf arab pada permukaan bulan.” Dan mereka juga punya sertifikat utk membenarkannya.



ya bolehlah kita berbangga karena Inilah satu-satunya mukjijat yg benar benar ada.


bagaimana?? .. kalau teman teman punya link tentaang gambar gambaar serupa kita share aja ya..

NB : (perlu kawan-kawan ketahui,saya mendapatkaan gambar ini dari situs perkumpulan orang-orang yang benci akan hadirnya islam di muka bumi ini,makanya mohon maaf bila ada kata-kata yang membuat anda tersinggung,tapi kita gak perlu mempermasalahkan ini,sebagai muslim yaang baik, saya hanyaa bersifat positif thingking aja,
trima kasih atas perhatiannya)


.

0 comments:

Post a Comment

Bebas komentar, asalkan tidak mengandung SARA, penghinaan, ataupun hall2 yg tidak sopan, juga tidak untuk beriklan ataupun promosi.

 

About Me

My photo
SELALU SUKA MENCOBA DENGAN HAL HAL YANG BARU, MENANTANG, DAN MEMACU ADRENALIN, TAPI MASIH DALAM KORIDOR ETIKA. OKE

Followers

MY FUN BOOKS