Selamat Datang di blog sederhana ini,mudah mudahan bisa share dan bermanfaat banyak bagi anda

November 28, 2009

ABOUT US


Welcome to my website that very simple, you can explore here or discussion or share information and knowledge we have. like racing in the good race

but before I want to thank Google product for giving a free web service from blogger.com, so I created this website. I hope these simple web particularly useful for me and for you generally.




then I say thank you to the bloggers in cyberspace that provides various tutorials on the design of my blog to blog looks like now, especially for ipieton who have given me free templates.

and do not forget my thanks also for your attention that would take the time to visit my website.

for more information, you can contact me by e-mail to:
el_arizy@yahoo.com.

Thanks
Read rest of entry

TRANSLATE LANGUAGE FOR MY WEBLOG

you should know, I'm from Indonesia, so I wrote down the entire contents of this website in Indonesian, and I thank you for your attention because the excuse to visit my website.

so take your time to leave my website for fear of not understand Indonesian, on my website, I provide translation facilities in your language.




program by GOOGLE TRANSLATE translation, you can select the language you want to use in my web browsing. My goal is easy hope you feel comfortable in my website

and you can use it now, can you turn your eyes to the sidebar of my web, you simply can click on the language you want to wear, but I apologize if the language services you want to use is not listed in the GOOGLE TRANSLATE, so I beg your willingness to want to write a comment in a comment column on the language you do not find.

thank you for your cooperation, and enjoy it
Read rest of entry

BERLANGGANAN ARTIKEL BLOG INI

Salam sejahtera bagi kalian yang setia membaca blog ini, dan mudah mudahan masih dalam lindungan tuhan yang maha Esa. Singkat saja ya untuk kalian pembaca setia blog saya, terkadang isi dari artikel blog ini ingin kita dapatkan juga. entahkah untuk koleksi artikel kita, untuk bahan diskusi, dll tergantung kebutuhan anda



Mungkin cara yang singkat untuk mendapaatkan aartikel dari blog ini (bahkan dari seluruh blog yang ada di internet) adalah haanya dengan meng-copy pastenya. karena kita cukup nge blog saja seluruh artikel ini dan kita copykan di tempat yang kita inginkan (blog lain, ms word, notepad, dll)

tapi tahukah anda ternyata cara yang kita laakukan itu aadalah kejahaant dalam dunia maya, karena kita maain copy saja isi dari artikel tersebut tanpa confirmasi kepada yang punya blog, lain cerita kalau kita sudaah dapat lisensi untuk mencopy isi blognya, tapi terkadang kalau kitaa lagi online dan ingin mengcopy isi artikel sebuah blog sambil tapi nunggu yg punya blog online, waduh bisa bulukan kita karena menunggunya online, karena kita tidak tahu kapan waktu yang punya blog itu online.

tapi tenang aja untuk kalian yang ingin mendapatkan artikel dari blog ini saya bisa memberikan solusinya, yaitu dengan berlangganan artikel blog ini melalui email,jadi kalaupun ada artikel baru blog ini akan langsung mengirimkannya ke email anda saat itu juga

dan menurut saya ini adalah fasilitas dari blog ini bagi anda yang biasa berkunjng ke blog ini, dan anda tidak perlu kwatir karena dengan meregistrasikan email anda berarti saya telah memberikan lisensi kepada anda untuk memanfaatkan isi dari blog ini. cara ini saya terapkan karena kita sama-sama tau bahwa kita menolak namanya pembajakan atau kriminalisasi dunia maya. dan kalau kalian blogger pasti tau aturan main dari blog.

oh ya,..caranya gmn ya....
kalian liat di sidebar blog ini aja dan cari kolom yang SUBSCRIBE MY ARTICLES VIA EMAAIL, dan kalian masukan email kaaliaan dan kimim dengan meng klik SUBSCRIBE, dan setelah itu kalian masukan aja kode registrasi n kalau sudah oke.

setelah itu kaalian buka email kalian daan konfirmasikan email kalian, biasanya pas bukaa email kalian cari yaang tulisan Saya - Activate your Email Subscription to: el-arizy, dan setelah itu buka pesan tersebut dan klik URL Confirmations-nya. setelah itu selesai dah. dan mudaah mudahan semua artikel di blog ini bermanfaat bagi anda.

oh ya SUBSCRIBE ini disponsori oleh FEEDBURNER loh.

thaks..
Read rest of entry

IKLAN

Alhamdulilah,.. blog saya ini sudah terpasang fasilitas iklan, ya ikut niru niru aja kepada sesepuh blogger di dunia..agar blognya bisa lebih mapan aja kaya yang lain. ya mudah mudahan aja ini bisa membawa angin segar bagi saya dan kalian semua yang biasa berkunjung ke blog ini dari maksud para blogger di dunia maya dalaam tujuannya memasang iklan di blognya. sekarang apakah kalian mau memasang iklan di blog ini


yah karena keberasilan saya memasang iklan di blog saya karena para pendahulunya juga, maka saya ingin membagi kebahagiaan kepada para pengunjung blog saya bagi yang ingin memasang iklan di blog ini saya kasih GRATIS.... (siapaa yang ga mau)

  • ketentuannya itu gambar bebas asalkan tidak mengandung sara, menjatuhkan seseorang atau instansi lain, ya pokoknya yang baik baaik aja dah,
  • ukuran gambar 125px X 125px (formatnya bisa berupa jpeg, gif, ataau PNG)
  • lamanya pemasangan iklaan itu sebulan, kalau mau lebih dikenakan biaya $20 (di transfer ke bank atau paypal, terserah anda)
  • dan karena ini masih gratis jadi belum ada fasilitas apapun, heee

baaggi kalian yang berminat silakaan postkan komentar anda saja dan nanti saya follow up. makasih ya atas perhatiannya yang udah mau baca post iklan ini.
Read rest of entry

MEDIA SASTRA ARAB

hey semuanya, mdah-mudahan dalam keadaan baik ya,.. kali ini saya akan postingkan sesuatu yang sangat bermaanfaat, tapi ini khusus untuk kamu yang sedang belajar sastra arab. mungkin di peruntukan khususnya bagi mahasiswa yang belajar sastra arab, atau santri yang sedang mendalami kajian sastra, ataupun bagi para ustad dan mualim yang sedang mencari referensi,dan umumnya bagi kaliaan yaang pingin tau aja lah tentang apa seh itu sastra araab.


intinya belum lama ini saya mampir ke suatu forum diskusi deh, ketika saya lihat perkembangannya ternyataa banyaak orang yang haus tentang sastra arab, entah itu haanya mencari artikel, atau ingin tau tentang sastra arab, bahkan sampai ingin mencari buku ataau kitab yang kebanyaakan dicari dalah kitab tua yang jelas-jelas tidak ada lagi yang jualnya.

melihat fenomena ini, saya mndapatkan email dari kawan saya yang intinya forum diskusi ini harus di perluas agara banyaak para owner internet yang mempunyai keinginan tentang sastra arab bisa mengetahui forumnya dimana. ...yang jadi pertaanyaan saya (what can I do for this forrum) ... ya ya ya akhirnya saya memutuskan untuk mempostingkan di blog saya saja..target saya untuk forum tersebut adalah memberikan informan bgi para pembaca setia artikel di blog saya..mudah mudahan semangat kawan saya tersebut bisa tercapai dengan postingan saya ini.

dah lah jaangan kebanyakan ngomong. pasti kalian ingin tau kan apa forum diskusi sastra arab tersebut. namanya adalaah MEDIA SATRA ARAB. hanya saja kaalau kaalian mau gaabung di forum tersebut harus punya faacebook (haari gini kaag ada fb,siapa yang kaaga punya).nah kalian login dulu akun facebook kliaan dn setelah itu klik ini untuk masuk ke forum MEDIA SASTRA ARAB dan jangan lupa kalian add juga owner forumnya. karena biasanya owner tersebut yaang pling banyak taau tentaang sastra aarab
Read rest of entry

November 27, 2009

MY BUSSINES : ADAM FURNITURE

ADAM FURNITERE

ini adalah buah kerja sama yang baik antara satu usaha ke usaha yang lain. sebenernya ADAM FURNITURE ini adalah hanya sebuah link dari YUDHISTIRA ENTERTAINMENT, bergabung sejak 2003 dan ternyata usaha ini sangat baik. walaupun hanya sebuah link kami tapi kami rasa pantas rasanya untuk di postingkan di blog MY BUSSINES ini :
Manager utamanya adalah ADE SUHERMAN, namun pengelolaanya di serahkan



oleh Nenk Maryamah. usaha ADAM FURNITURE ini bergerak di bidang furniture dan meubel. mungkin sudah tidak perlu saya jelaskan apa itu furniture. untuk kualitas hasilnya furnitur tersebut mungkin relatif sesuai selera seseorang. tapi kalau hasil furniture bisa di pakai di banyak instaansi mungkin anda bisa menyimpulkan bagaaimana hasil furniture tersebut. dan produksi ADAM FURNITURE ini pernah di pakai di :

  • rumah sakit cipto mangunkusumo jakarta
  • rumah sakit HGA depok
  • klinik
  • Perumahan di depok, dll

Read rest of entry

MY BUSSINES : KOMPUTER

KOMPUTER

adalah seorang ARISTYA YUSTANA yang membuka lebar cabang usaha baru untuk YUDHISTIRA ENTERTAINMNT, usaha dalam bidang perkomputeran, artinya bergerak dalam bidang komputer. Usaha ini tidak menjadi prioritas utama karena hanya sebagai pelengkap saja. usaha ini berawal dari adanya satu Unit komputer yang sebagai fasilitas bagi mereka yang sedang jaga rental. namun karena dari awal telah menelusuri ilmu enterpreanurship, jadi selalu memaanfaatkan apaapun untuk menjadi sebuah bisnis, namun bisnis sehat yang masih rasional untuk dijaalankan,maaka dari itu satu unit komputer ini bisa di usahakaan jadi ladang usaha bisnis juga, yaitu dimulai dari yang kecil-kecilan,..membuka pengetikan, cetak foto, print, compres musik, burning CD/DVD rington HP, dll.





lalu memulaai omset yang agak menengah, yaitu bergerak di bidang percetakan. seperti photografi untuk segala acara di sekitar wisma asri (walupun hanya dengan camera digital pocket, tapi tetap memberikan hasil yang baik), lalu pembuatan kalender tiap tahun oleh organisasi masyarakat seperti, perkumpulan remaja masjid/mushalla, karang taruna, dll. pembuatan baanner untuk segala acara. bahkan banyak yaang bilang kalau kita ini sering di sebut EO nya wisma asri, ha ha ada ada aja ya, padahalkan iseng2 doang, tapi ternyata faktanya diluar dugaan

hingga omset yang menurut kita cukup menarik perhatian kita yaitu adalah bergerak di penjuaalan komputer, laptop dan aksesorisnya.

sebenarnya kita tidaak punya percetakan atau toko komputer, tapi kita hanya membangun link dari usaha lain tersebut, dengan kata lain kita bergerak di bidang jasa saja, jadi yang kita punya hanya satu unit komputer.

namun jika kaalian yang membaca postingan ini n tertarik memakai jasa kami silahkan postkan komentar anda, trims
Read rest of entry

MY BUSSINES : RENTAL PLAY STATION

RENTAL PLAY STATION

ini adalah cabang usaha pertama YUDHISTIRA ENTERTAINMENT mulai dri taahun 1999, merintis sebuah sewaan game untuk masyarakat sekitar perumahan. di tahun pertamanya 10 unit play station one dengan TV 15" dioperasikan setiap harinya, dan ini mendapat respon yang baik dari masyarakat (khususnya anak anak dan para remaja) sehingga melambungkan nama YUSHISTIRA ENTERTAINMENT, dan di kelola oleh manager handal bernama ANDY YUSTANA, hingga lambat tahun banyak mengisnpirasi orang untuk membuka usaha sejenis

tetapi lambaat taahun kemajuan tekhnologi berkembang dengan pesat, hingga akhirny YUDHISTIRA ENTERTAINMENT meluncurkan rental play station two pertama di taman wisma asri ini (bekasi) pada tahun 2002, ini adalah peluang yang sangat kita bisa lihat ketika baanyaak orang yang sibuk dengan rentap play station one, lagi lagi laangkaah kita ini berbuah manis n banyaak menginspirasi sesorang. dan ketika itu di kelola ooleh maanager penerusnya yaitu ARIEF YUSTANA

namun di tahun 2005, manager di gantikan oleh ARISTYA YUSTANA (hingga sekarang) dan dengan mempelajari kesuksesan sebelumnya, pada tahun 2007 rentaal kami bertambaah dengan rental Play Station three, inipun pertam kalinya di wisma asri yang membuka rental PS3, dengan tekhnologi yang canggih bisa menarik perhatian banyak para gamers-gamers di sekitar wisma asri, bahkan hingga ke luar,..

dari semua perjalaanan itulah nama YUDHISTIRA ENTERTAINMENT terkenal di Bekasi utara,dan berkat bisnis yang berkembang ini pun kita pernah membuka cabang di daaerah jakaarta selatan (jatipadang, komplek BRI) dan di depok (citayam, perumahan DEPAG).

hingga dalam perkembangaannya kita merintis usaha lain yaitu building network untuk anda yang berminat dalam membuka usahaa kecil kecilan ini yang sangat menguntungkan.

satu poin positif kami adalah, biaarpun banyak paraa pesaing bisnis yang sama, tetapi YUDHISTIRA ENTERTAINMEN tetap menjadi pilihan utama para gemers-gamers di wisma asri.


Read rest of entry

November 26, 2009

MY BUSSINES

Ceritanya ingin menjadi orang yang multitalenta, ha ha, idealis banget ya,..tapi ga pa pa lah,..biarpun saya hanya seorang yang selalu nyusahin orang tua,tapi selalu berusaha menjadikan yang terbaik untuknya, maka dari itu saya hanya bisa membantu kegiatan orang tua saya, karena sekarang penghasilan orang tua saya berasal dari bisnis yang kecil kecilan, jadi saya membantu mengembangkannya. untuk itu saya postingkan di blog saya dengan maksud sebagai promosi saja, maka dari itu artikel ini saya namakan MY BUSSINES (bisnis yang saya jaalankan), apa aja sih bisnis yang sayaa jalankan, :


YUDHISTIRA ENTERTAINMENT :

ini adalah sebuah rumah usaha yang banyak bergerak di bidaang entertainment, atau bidang hiburan. kami memberikan layanaan hiburan untuk masaraakat sekitar rumah di taman wisma asri bekasi utara. usaha ini sudah berdiri sejak tahun 1999, didirikan oleh seorang yang bernama YUSRI SUNTANI (pimpinan usaha rumah produksi ini) dan uasaha yang didirikan yaitu :

1. RENTAL PLAYSTATIONS

Bergerak di bidang sewa play station atau lebih jelasnya kita sebut dengan PS,... segala versi PS telah di rentalkan mulai dari PS1, PS2, dan PS3. mau tahu lebih banyak tentang bisnis ini klik here

2. KOMPUTER

bergerak di bidang komputer. segala sesuatu tentang komputer mulai dari pengoperasian, jual beli komputer dan aksesoris. mau tau lebih banyak tentang bisnis ini klik here

3. ADAM FURNITURE

membaca dari judul tersebut mungkin kita pamah usaha ini bergerak di bidang apa sajaa, yang jelas ini menjadi perusahaan independen yang bergabung dengan YUDHISTIRA ENTERTAINMENT. mau tau lebih banyak tentang bisnis ini klik here

-----------------------------------------------------------------------------------------

berikut adalah bisnis yang selama ini saya jalaani, jika anda berniat untuk join atau membangun link dengan kami, maka silahkan email ke el_arizy@yahoo.com atau post kan saja komentar anda

Read rest of entry

November 20, 2009

DAFTAR LINK DOWNLOAD KITAB BERBAHASA ARAB

untuk sebaagian orang yang sering berkunjung ke blog ini mungkin akan sangat tidak menarik ketika membaca judul postingan artikel ini, tetapi bagi sebagian orang yang bergelut dengan dunia bahasa arab setidaknya sedikit membantu, setidaknya memberikan sedikit harapan akan buku-buku bahasa arab yaang sejuta ini bisa di download bagi yang belajar bahasa arab, khususnya bagi saya yang harus menyelesaikan skripsi saya dengan full teks bahasa arab, dan ketika saya menemukan link ini di blog tetangga ternyata membuka harapan saya untuk segera menambah referensi skripsi saya, mungkin banyak site yang serupa, tetapi menurut saya beberapa link inilah yang menurut saya gampang dimengerti dan sangaat mudah untuk di download



karena isi dalam link site ini berisi tentang buku berbahasa arab yang sangat suah kita dapati, slain itu juga artikel dan jurnal dari profesor jazirah arab yang menurut saya tidah diragukan lagi, dll lah..
untuk itu sengaja saya post kan di blog ini krena sedikit cahayaa yang saya dapaatkan dalam berburu referensi kitab bahasa araab ingin saya bagikan kepada mereka yang juga sedang belajar bahasa arab, berikut link nya : silahkan di download (tinggal di klik aja oke untuk membuka site nya) :

1. sahab.net
2. ibnothaimeen.com
3. binbaz.org.sa
4. almeshkat.net
5. waqfeya.com
6. almaktba.com
7. saaid.net
8. al-eman.com
9. alalbany.net
10.afifyy.com
11.alfawzan.ws
12.olamayemen.com
13.otiby.net
14.njza.net
15.rabee.net
16.dorar.net

Nah silahkan mencoba ya,
oh ya ada tambahan, kalau kawan kawan seorang yang sedang belajar sastra arab dan sedang berburu referensi buku bahasa arab, serta kawan kawan biasa mengakses FACEBOOK, silahkan kawan kawan gabung di halama MEDIA SASTRA ARAB, disana banyak orang yang share tentang sastra arab loh,...

semoga bermanfaat

Read rest of entry

ENDING CERITA DORAEMON

wah,.. membaca judul di atas tadi mungkin bagi kalian akan terkaget, ternyata film doraemon yang selama ini kita tonton dari kecil ( saya kaga pernah kelewat loh sampe sekarang walaupun udah kuliah ) ternyata ada versi akhirnya, tapi saya ngak tahu apakah benar atau tidak cerita ending doraemon ini telah di patenkan, karena yang saya tau si pengarang Fuji F fujiko (ga tau mereka bersaudara atau tidak, yang jelas mereka selalu berdua) telah lama berpisah, hingga cerita doraemon tidak pernah di diskusikan lagi,jadi bagaimana mereka bisa mendiskusikan akhir cerita doraemon



tetapi faktanya ending doraemon telah ada di buat, dan komik versi japannya telah ada. dan perlu kawan kawan ketahui ternyata ending doraemon ada tiga versi, yaitu
1. versi pertama, Nobita anak autis sekarat yang membayangkan petualangannya di “deathbed”-nya untuk mengurangi depresi akan kematiannya (yah intinya begitu lah,..)
2. versi kedua, Nobita kecelakaan, terus koma. Doraemon menjual seluruh peralatan ajaibnya, tapi itu pun tak cukup untuk biaya operasi.
Ups, apa tadi saya bilang “seluruh”? Sori, satu alat tersisa, yaitu alat yang mengijinkan Nobita pergi ke mana pun. Nobita bilang,

“AKU INGIN PERGI KE SURGA.”

Yah….kalo gitu ceritanya kok malah sad ending, gak kayak Manga Doraemon yang ceria, comical, fresh, dan ugal-ugalan plot-nya.

3. dan versi yang ketiga adalah silahkan kalian baca saja di bawan ini komiknya,

sebelum membaca, kawan kawan juga perlu tau ternyata versi yang ke tiga ini adalah yang paling banyak di sukai dan yang pantas si jadikan ending cerita doraemon. makanya saya postkan komiknya.

SILAHKAN MEMBACA YA
































Read rest of entry

November 07, 2009

Mengatasi facebook yang lemot

huft,..kembali saya menulis postingan lagi neh, kali ini tentang situs jejaring sosial yang paling ternama di indonesia, bahkan di dunia. yaitu facebook. sudah baaraang pasti lah kalian tahu apa itu facebook, makanan apaa itu, atau rumahnya dimana tu ? jiahhhh dikira makanan kali yaaa...

yang akan di bahas kali ini dari facebook adalah cara mengatasi agar ketika facebookan ngak merasa lemot. terkadaang cukup mengganggu jga kali ya kalo agak lemot, apalaagi kalo lagi cahtting tuh nyampenya lama banget, selalu waiting...., nah sekarang ada caranya biar gak lemot




namanya adalah FACEBOOK LITE, ada URL tambahan dalam situs facebook yang kita tambahkaan,jadi kalo ingin mengakses facebook lite ini tinggal tambahkan lite di depannya ( www.lite.facebook.com ) kalo mau coba klik di sini dan setelah itu tampilannya akan muncul seperti ini






asal usul adanya facebook lite ini adalah karena di beberapa negara banyak yang mengeluhkan akan lemotnya facebook karena lambtnya jaringan internet di negara tersebut (kebanyakan negara luar mah internet di gratiskan walaupun dengan kecepatan rendah, kapan ya di indonesia internet gratis,ngarep kali ye..)

nah untuk di indonesia, facebook lite ini bisa kita manfaatkan untuk kamu yang bisa mengakses facebook dengan wireless/wifi dengan laptop (biasanya di foodcourt,perkuliahan, dll)karena biasanya sinyal wifi itu kadang naik turun, atau kalau kamu yang biasanya online dengan modem HP smart juga bisa di andalkan menggunakan facebook lite ini, karena SMART memberikan akses kecil juga dengan kartu online yg katanya paling murah di indonesia itu.

jadi kalau kamu beralih ke facebook lite, pasti kamu akan merasakan hal yang berbeda dari facebook biasanya.

selain itu bagi kamu yg biasa online dengan mobilephone(pake hp gtu maksudnya) ada juga caranya biar gak lemot. kalian cukup ketik www.x.facebook.com (tapi sory neh saya belom nge test apakah bener atau tidak,kalian coba di hp kalian aja ya)

TAMPILAN FACEBOOK LITE cukup mudah dan masih enak di lihat mata, cuma adaa beberapa akses sajaa yg hilaang, kalo bingung menggunakan facebook lite silahkan kalian tulis comentar aja..

Read rest of entry

November 05, 2009

Merubah Icon teks Google

Salam buat para kawan-kawan setia pembaca blog saya, kali ini ada yang baru nih yang mau saya kasih,
ketika kamu pertama kali buka internet broser kamu (mozila firefox,opera,internet explorer,dll) pasti pertama kali yang muncul adalah google. nah kalian terfikiran ga sih kalo tulisan google itu mau kalian rubah dengan sesuka kalian yang kalian mau, wah rasanya enak tuh ya kalau diganti nama kalian, atau nama kucing kalian kali ya,..hee,...
gini neh ilustrasinya






biasanya kalo buka broser kalian seperti ini kan, nah mau gak jadi seperti yang di bawah ini :



jiahhhh santai dulu, jangaan keburu nafsu, bakalan gw kasih tau kok caranya,..

1. langkah pertama, kalian new tab aja dulu dengan cara (ctrl + t)
2. trus copy pastekan link di bawah ini di new adress nya
http://www.funnylogo.info/create.asp
3. di step 1 kalian tulis nama yang kalian mau ganti
4. lalu di step 2 kalian pilih font nya yang kalian suka
5. kalo udah mantabb semuanya klik yang create my search engine
6. nah kalo udah, berarti selesai dah tuh kamu mengganti tulisan google dengan teks yang kamu pilih.
7. selanjutnya kalian copy adress nya
8. setelah itu kalian menuju tools - options (di bagian atas broser kalian)
9. nah cari tulisan home page, dan paste
10. setelah itu OK, dan restart broser kamu

selamat mencoba,semoga berhasil, kalau ga berhasil tulis comen aja tar saya jawab semampu saya
trims

Read rest of entry

Gambar Palsu dalam selimut agama ISLAM

Mungkin kawan kawan pernah melihat gambar gambar di internet tentang mukjizat agama islam, misalnya terdapat lafadz lafadz Allah SWT pada benda benda tertentu, atau lafad Nabi Muhammad SAW (ya seperti pada buah, hewan, partikel bumi, dll). dan terkadang kita bangga akan kemunculan gambar gambar tersebut, tapi kawan kawan jangan heboh dulu, ternyata ga semua gambar itu asli, dan ternyata setelah di teliti itu sebagiannya palsu, berikut gambar gambar palsu tersebut yang saya ambil dari berbagai sumber :


yang pertama kita bahas itu adalah POHON DENGAN LAFAADZ LA ILA HA ILLALLAH :



saya rasa banyak yang udah tau gambar ini donk,..tapi ternyata pohon ini gak pernah ada, berikut penjelasannya,

Situs-situs islam memamerkan gambar ini dg catatan sbb:
“Cabang-cabang pohon yg segaris membentuk sebuah kalimat dalam huruf arab yg menguatkan ke-Esa-an Allah (swt) dan nabinya Muhamad (saw).” Terbaca: 'La ilaha Illahau Muhammad-ur-Rasulullah' Tidak ada tuhan selain Allah (swt) dan Muhammad (saw) adalah utusanNya.”

Katanya ini adalah sebuah pemandangan disebuah ladang pertanian di Jerman. Banyak orang Jerman setelah melihat kejadian mukjijat ini jadi memeluk islam dan bahwa pemerintah Jerman memasang pagar besi disekeliling tempat itu utk mencegah orang mengunjungi dan menyaksikan tempat mukjijat tsb.”

Tapi, tak satupun dari situs-situs itu memberi alamat dari tempat tsb dan tidak ada foto lain dari gambar itu yg diambil dari sudut/angle lain. Ini karena gambar tersebut aslinya adalah lukisan cat minyak pada sebuah kanvas. Untuk lebih membuat anda percaya, coba perhatikan sudut kanan atas; anda bahkan bisa melihat kerutan dari kanvasnya. Kanvas tsb tidak terbentang dg baik. Tapi gambar itu belum seluruhnya terlihat. Gambar penuhnya adalah yang ini.



Dalam gambar penuh ini, dibagian kiri ada barisan pohon lainnya yg terbaca Muhammad Rasul Allah. Kalimat ini, yg dalam bahasa arab, lebih mendetil penggambaran tulisannya dan akan membuat para pengamat curiga akan kepalsuannya.dan yang sangat disayangkan banyak orang orang yang langsung mengklaim gambar ini asli.gimana?

Tapi biar gimanapun kita juga bangga karena ada orang yang bisa melukis dengan seindah ini.

lanjut ya,...

nah gambar yang satu ini juga paling menghebohkan, kita kasih judul aja
"Kerangka Manusia Raksasa ditemukan di Arab Saudi " (oleh salim alvi daari ryadh 22 april 2004) kita ambil judul yang sama ajaa ya dari sumber aslinya, nah salim alvi ini menulis :

Baru-baru ini sebuah eksplorasi gas dilakukan disebuah padang pasir sebelah tenggara Arab Saudi. Daerah padang pasir ini disebut Empty Quarter, yg artinya dalam bahasa arab “RAB-UL-KHAALEE”; kerangka ditemukan oleh team eksplorasi ARAMCO. Ini membuktikan bahwa apa yg dikatakan oleh Allah SWT dalam Quran tentang orang bangsa AAD dan HUD.



Orang ini begitu tinggi, lebar dan sangat kuat hingga mereka mampu mencerabut pohon dg satu tangan saja. Tapi apa yg terjadi setelah mereka sesat dan tidak taat pada Allah SWT, Allah swt menghancurkan seluruh bangsa ini. ULAMA KIRAM dari Arab Saudi percaya bahwa tubuh kerangka ini milik bangsa AAD.

Militer Saudi mengambil alih seluruh daerah ini. Dan tak seorangpun diijinkan masuk kedaerah ini kecuali pegawai Saudi ARAMCO. Pemerintah Saudi merahasiakannya tapi beberapa helikopter militer mengambil gambar ini dari udara. Dan salah seorang dari mereka menyebarkannya di Internet.
© Copyright 2003 by The New Nation.

YAHHH tapi sayangnya semua gaambar itu palsu daan bohong,ternyataa ada kelompok yaang melakukan penelitian dan menemulan gambar aslinya, nih liaat aja :



Ini tentu saja adalah gambar angkasa dari sebuah parit diluar Hyde Park, New York, diambil pada tanggal 16 September 2000. Tempat ini digali oleh Paleontological Research Institution dan The Cornell Department of Geological Sciences, dan apa yg mereka temukan adalah kerangka dari seekor Mastodon (sejenis hewan purbaa kali ya, liat deh)



kalau mau liat gambar lebih banyaknya buka aja webnya di :
www.graphics.cornell.edu/outreach/mastodon ,ATAU
graphics.cornell.edu/outreach/mastodon/aerial
(sori yaa, linknya belom bisa di klik langsung, maaih amatiraan sih, he he, copy paste aja linknya di new adress tab)

yahhh, inilah beberapaa faaktanya,alaangkah baiknya kalaau kitaa menemukan gambar gambanr yang katanya mukjizat itu, kita teliti dulu kali yaa...he

eh tapi ternyata ada juga loh gambar asli yang sudah di patenkan dan di akui dunia,..nih gambarnya





banyak yang bilang, khususnya ilmuan muslim mengklaim “mungkin saja melihat nama Ali (as) dalam huruf arab pada permukaan bulan.” Dan mereka juga punya sertifikat utk membenarkannya.



ya bolehlah kita berbangga karena Inilah satu-satunya mukjijat yg benar benar ada.


bagaimana?? .. kalau teman teman punya link tentaang gambar gambaar serupa kita share aja ya..

NB : (perlu kawan-kawan ketahui,saya mendapatkaan gambar ini dari situs perkumpulan orang-orang yang benci akan hadirnya islam di muka bumi ini,makanya mohon maaf bila ada kata-kata yang membuat anda tersinggung,tapi kita gak perlu mempermasalahkan ini,sebagai muslim yaang baik, saya hanyaa bersifat positif thingking aja,
trima kasih atas perhatiannya)


.
Read rest of entry

November 04, 2009

HANDPHONE TEMBUS PANDANG


Nemu artikel di mail archive orang neh,..tentang tekhnologi yang semakin gila,..
sengaja saya postingkan di blog ini untuk melindungi wanita wanita (akhwat) dimanapun berada.

SEORANG wanita cantik telanjang keluar dari kolam berenang. Ia melenggang santai, tanpa terlihat risih berjalan mengitari kolam menuju kursi yang berjejer di tepian. Tidak lama berselang, gadis remaja berwajah lugu dengan postur bugil sedikit berlari melintas menuju kamar ganti usai berenang. Wanita-wanita yang tampak 'bugil' tersebut bukan orang gila. Mereka juga bukan kaum ekshibisionis yang gemar memperlihatkan tubuh telanjang.

Sesungguhnya mereka mengenakan pakaian renang. Namun, tubuh mereka jadi tampak telanjang hanya korban dari kecanggihan teknologi kamera tembus pandang yang terpasang di handphone (HP)


Baju renang yang mereka pakai justru menjadi bahan sempurna yang dapat ditembus sinar infra merah. Handphone dengan kamera xray built-in itu memungkinkan para perempuan terlihat sia-sia menutupi tubuhnya dengan pakaian renang atau senam yang umumnya terbuat dari bahan sintetis.

Kamera tembus pandang! itu bekerja pada tinta, bahan-bahan sintetis seperti baju renang, baju senam, original silk (sutera asli). Tapi tidak berfungsi pada bahan lain seperti nilon, katun dan jins. Tidak ada sistem on/off untuk Xray, jadi HP tembus pandang akan selalu keadaan on, tetapi hanya berefek pada bahan sintetis. Target banyak terdapat di kolam renang, gym/fitness, pesta, dancer.

Tidak sulit mendapatkan perangkat 'nakal' tersebut. Bahkan dalam satu iklan yang terpampang jelas di sebuah situs internet. Dilengkapi dengan tarif modifikasi yang dibutuhkan untuk setiap HP. Biayanya, minimal satu juta rupiah untuk jenis Nokia 3660 dan Sonny Ericson K500. Untuk spesifikasi HP yang lebih canggih seperti Nokia 9500 atau XDA O2, diperlukan biaya sebesar dua juta rupiah. HP akan dirombak total, karenanya lupakan garansi jika kelak HP bermasalah.

Peminatnya tidak sedikit. Menurut Edu, penjual peranti tersebut, peminat HP tembus pandang berasal dari berbagai kalangan. "Harganya! kan tidak terlalu mahal, tetapi yang beli memang punya niat jahil betul. Tiap hari ada saja! yang beli," tambahnya sambil tertawa Menurutnya, kebanyakan peminat HP jenis itu memang laki-laki. Target mereka jelas, meneropong para perempuan yang di kolam renang umum dan tempat senam atau fitness. Karena di tempat itu, para kaum hawa memang menggunakan bahan pakaian yang memungkinkan untuk ditembus hingga ke permukaan kulit.

"Teknologi sih memang gila kalau dikuasai orang-orang yang tidak berakhlak," komentar pengamat teknologi informasi, Ono W Purbo blak-blakan, Jumat (10/06). Padahal, tadinya teknologi inframerah yang digunakan untuk menembus lapisan penghalang kulit hanya digunakan dalam teknologi militer.

"Teknologi itu biasanya dipakai dalam pengintaian malam hari. Secara sederhana, sinar infra red akan menangkap panas dari tubuh. Jadi, tubuh akan terlihat jelas meski dalam keadaan gelap," paparnya. Namun yang berkembang, teknologi semacam ini digu! nakan untuk hal-hal yang menjadikan kaum perempuan sebagai korban.

Adalah Kaya Spesial Optic, Inc, sebuah perusahaan asal Jepang yang mengenalkan produk yang disebut "Infrared See Through Filter PF". Perusahaan yang mengkhususkan diri pada alat optik selama 30 tahun itu memproduksi sebuah alat yang dapat menembus pandangan dibalik permukaan objek. Pada dasarnya, apa yang dilihat manusia adalah pantulan cahaya yang merepresentasikan bagian terbatas dari spektrum elektromagnetik. Ada syarat yang harus dipenuhi sebuah objek agar dapat terlihat mata manusia normal, yaitu panjang gelombang. Radiasi sinar nframerah tidak terlihat mata manusia normal karena panjang gelombangnya tidak memenuhi syarat. Plastik merupakan bahan yang dapat membelokkan radiasi inframerah masuk ke dalam klasifikasi gelombang terlihat.

Sementara baju renang dan senam terbuat dari bahan sintesis pabrik yang pada dasarnya adalah plastik. Akibatnya, jika sinar inframerah dikenakan pada permukaan sintetis, maka ia akan membelokkan gelombang sesuai dengan prasyarat mata normal. Selanjutnya, pantulan permukaan kulit dibalik baju berbahan sintetis akan terlihat jelas. Kebebasan untuk berenang di tempat umum atau berlatih kebugaran di pusat fitness menjadi terampas. HP yang dilengkapi dengan perangkat tersebut dapat digunakan kapan saja di tempat umum tanpa terlalu mencurigakan. Kegiatan merekam dan kemudian disimpan dalam memory card tidaklah hal yang rumit. Penyebarannya lebih mudah lagi. Transfer data yang didukung oleh kemudahan teknologi, dinikmati oleh sebagian besar pemilik HP.

Penikmatnya juga tidak sedikit. "Gue sih seneng-seneng aja kalau punya file seperti itu. Apalagi gratisan," ujar Agus, seorang pekerja swasta. Kepemilikan peranti tersebut tentu legal. Tapi yang menjadi masalah adalah ketika teknologi tersebut berubah menjadi teror yang mengganggu aktivitas normal. Sementara mekanisme hukum terlalu jauh di belakang kemajuan t! eknologi! yang membuka ruang bagi intimidasi.

Kalau modus kamera tersembunyi di toilet umum atau kamar ganti bisa sedikit diakali. Sikap hati-hati dan waspada akan semua titik-titik mencurigakan sebelum menggunakan ruang publik tersebut. Namun, keberadaan HP tembus pandang tidak seperti kamera tersembunyi HP ini tidak terlihat mencolok karena modifikasinya tidak akan menghasilkan perbedaan yang kentara secara fisik. Artinya, kolam renang umum bukan lagi tempat yang menyenangkan untuk berolahraga atau berekreasi melepas kepenatan.

Teknologi memang ibarat pisau bermata dua. Kegunaannya dapat menguntungkan sekaligus mengganggu orang lain Tapi, saat pemanfaatannya merugikan sebagian orang, akan ada reaksi yang muncul. "Bagaimanapun, yang menjadi mekanisme kontrol adalah masyarakat," ujar Onno. Dengan luasnya informasi yang sampai ke masyarakat, bukannya tidak mungkin akan timbul reaksi.

Perusahaan raksasa asal Jepang, Sonny, akhirnya menghentikan ! produksi handycam x-ray dan menarik kembali produk yang sudah dilepas di pasaran. Kebutuhan akan nama baik sebuah perusahaan besar membuat Sonny mengambil langkah yang merugi jika dilihat dari sisi ekonomi sebuah produksi.


JANGAN PORNO YA ....POSITIF THINGKING AJA
INI HASIL DARI KAMERA TEMBUS PANDANG ITU LOH
Read rest of entry

Virus baru menyebar lewat FaceBook

Sebuah virus baru sudah ditemukan, dan digolongkan oleh Microsoft sebagai yang paling merusak! Virus itu baru ditemukan pada hari Minggu siang yang lalu oleh McAfee, dan belum ditemukan vaksin untuk mengalahkannya.

Virus ini merusak Zero dari Sektor hard disc, yang menyimpan fungsi
informasi-informasi terpenting. Virus ini berjalan sebagai berikut : ·

Secara otomatis virus ini akan terkirim ke semua nama dalam daftar alamat anda dengan judul :


“Sebuah Kartu Untuk Anda” (Une Carte Pour Vous atau A Card For You)

Begitu kartu virtual itu terbuka, virus itu akan membekukan komputer sehingga penggunanya harus memulainya kembali; kalau anda menekan CTRL+ALT+DEL atau perintah untuk restart, virus itu akan merusak Zero dari Sektor Boot hard disk, sehingga hard disk akan rusak secara permanen.

Menurut CNN, virus itu dalam beberapa jam sudah menimbulkan kepanikan di New York . Peringatan ini telah diterima oleh pegawai Microsoft sendiri. Jangan membuka e-mail dengan judul: “Sebuah Kartu Untuk Anda” (Une Carte Pour Vous atau A Card For You)


AWAS!!! Jangan terima kontak dari: pti_bout_de_ chou@hotmail. com.
Ini virus yang akan memformat komputer anda.

Kirimkan pesan ini ke semua orang yang ada di dalam daftar alamat anda. Kalau anda tidak melakukannya dan salah seorang teman anda memasukkannya dalam daftar alamatnya, komputer anda juga akan terkena.
Read rest of entry

November 03, 2009

ternyata Kamus Arab al-Munjid buatan Pendeta

Jika Anda pernah menuntut ilmu di pesantren, tradisional maupun modern, atau bahkan berguru di berbagai perguruan tinggi Islam seperti Universtias Islam Negeri (UIN) Jakarta, Anda pasti mengenal Kamus al-Munjid.

Sebuah kamus yang dianggap paling lengkap dan komperehensif, antara lain karena dihiasi dengan gambar-gambar, yang dijadikan kamus utama di berbagai kampus Islam dan pondok pesantren seluruh dunia.


Bahkan di beberapa pondok pesantren seperti Ponpes Darunnajah Ulu Jami Jakarta, ada satu mata pelajaran khusus untuk menggunakan Kamus al-Munjid yang disebut Mata Pelajaran Fathul Munjid.

Namun tahukah Anda, bahwa Kamus Arab al-Munjid yang dipakai di seluruh ponpes dan kampus Islam dunia itu ternyata disusun oleh dua orang pendeta (rahib) Katolik bernama Fr. Louis Ma’luf al-Yassu’i dan Fr. Bernard Tottel al-Yassu’i yang dicetak, diterbitkan, dan didistribusikan oleh sebuah percetakan Katolik sejak tahun 1908.

Penggunaan Kamus al-Munjid yang sudah lama dan masih dipakai hingga kini bukanlah tanpa penentangan. Sebagian ulama menganggap kamus tersebut merupakan bagian dari operasi para orientalis yang memiliki agenda tersembunyi terhadap Dunia Islam.

Sekurangnya ada dua kitab yang ditulis ulama Islam yang berisi penentangan terhadap Kamus al-Munjid, yakni:
• ‘Atsrat al-Munjid fi al-adab wal ulum wa a’lam (Prof. Ibrahim al-Qhatthan, 664 halaman, terbit 1392 H), ini adalah kitab paling utama dalam mengkritisi Kamus al-Munjid.
• An-Naz’ah an-Nashraniyah fi Qamus al-Munjid (DR. Ibrahim Awwad, 50 hal, terbit 1411 H)

Kamus al-Munjid sendiri memiliki beberapa kekurangan, jika tidak dikatakan sebagai kesengajaan, yakni:
• Ketika memuat entry “Al-Qur’an”, tidak pernah menyambungkannya dengan istilah “al-Kariem” dan sebagainya, namun ketika memuat entry kitab suci Kristen dan Yahudi, maka kamus ini menambahkan istilah “al-Muqaddas”,
• Ketika memuat entry “Nabi Muhammad”, tidak pernah mengikutsertakan gelar ‘Shalallahu Allaihi Wassalam”, demikian pula entry para shahabat tidak pernah ditambahkan dengan “Radiyallahu Anhu”,
• Tidak ada kalimat ‘Basmallah’ di atas setiap bab seperti halnya kitab-kitab umat Islam,
• Entry “al-Basmallah” yang sesungguhnya milik umat Islam namun dalam keterangannya tertulis “Bismil ab-wal ibn wa Ruhil Quds” yang memiliki arti sebagai “Dengan menyebut Tuhan Bapak, Tuhan Anak, dan Ruh Kudus”, setelah itu baru ada entry “Bismillahirahmannirahim”,
• Kamus ini juga tidak membahas akidah Islam, namun banyak membahas hal-hal yang bersifat penyimpangan-penyimpangan akidah,
• Nama- nama tokoh Islam yang utama seperti para shahabat, tabiin, dan para ulama terkemuka juga tidak dimuat, namun di lain sisi nama-nama tokoh Barat Kristen banyak dimuat,
• Kamus ini tidak pernah merujuk pada sumber-sumber Islam yang asli, tapi sebaliknya merujuk pada sumber-sumber Barat, dan ini sangat jelas terlihat dalam entry ‘ibadat’ dan penyebutan nama-nama nabi dan rasul yang menggunakan istilah kristen,
• Banyak kesalahan penulisan nama-nama tokoh dan kaitannya dengan sejarah,
• Mengatakan bahwa daging babi itu sangat lezat,
• Dimasukkannya gambar-gambar dan aneka lukisan yang berasal dari Barat yang sama sekali tidak berdasarkan kebenaran, seperti halnya gambar Nabi Isa dan nabi-nabi lainnya. Bahkan ada sebuah gambar sepasang manusia dewasa telanjang yang tengah menangis, gambar itu dikatakan sebagai gambar Adam dan Hawa,
• Nabi Nuh, Luth, dan Sulaiman dikatakan bukan sebagai nabi, tapi Lukman disebut sebagai nabi. Nuh dikatakan sebagai ‘Manusia Taurat pertama’, Luth dikatakan hanya sebagai ‘keponakan Ibrahim’ dan Sulaiman dikatakan sebagai ‘Raja’ bukan nabi,
• Nabi Daud disebut sebagai pembunuh banyak lelaki untuk memperisteri jandanya, padahal beliau telah memiliki isteri sebanyak 100 orang.

Masih teramat banyak catatan-catatan tentang kamus produk orientalis ini yang sampai sekarang, entah kenapa, masih saja dipergunakan di banyak lembaga pendidikan Islam. Sudah saatnya umat Islam menyadari dan berhenti memakai kamus ini. Dan kepada Majelis Ulama Indonesia (MUI), sudah sepatutnya melarang peredaran dan penggunaan kamus ini di seluruh Indonesia.
Read rest of entry

November 02, 2009

Ayah termuda yang berusia 13 tahun



Seorang anak laki-laki berusia 13 tahun menjadi salah satu Ayah termuda di Inggris setelah pacarnya yang berusia 15 tahun melahirkan anak perempuannya minggu lalu. Menurut pengakuannya mereka melakukan sex bebas tanpa kontrasepsi satu kali dan tidak menyadari akibatnya akan seperti ini. Peristiwa ini memicu perdebatan di Inggris baru-baru ini. Bagaimana menurut Anda?


Si Ayah yang masih anak-anak, Alfie Patten, mengakui dia tidak tahu berapa biaya untuk melahirkan anaknya : "Kayaknya mahal" ujarnya.

Dengan tampang baby-face-nya, Alfie yang masih berusia 13 terlihat seperti anak usia 8 tahun dan telah menjadi ayah seminggu lalu ketika pacarnya Chantelle Steadman melahirkan anaknya - Maisie Roxanne - dengan berat 7 pound 3 ons.

Dia menceritakan bagaimana dia dan pacarnya Chantelle (15 tahun) memutuskan untuk menolak aborsi setelah diketahui pacarnya itu hamil.
Alfie yang masih berusia 13 tahun menjadi salah satu dari ayah termuda di Inggris setelah pacarnya melahirkan bayi permpuannya hari Senin. "Aku pikir akan menyenangkan mempunyai seorang bayi" ujar anak laki-laki ini.

"Aku tidak memikirkan bagaimana kami membiayainya. Aku benar-benar tidak persiapan uang. Ayahku hanya kadang-kadang memberiku 10 pounds"
Alfie, yang tingginya cuma 4ft, menambahkan: "Saat mamaku tahu, Aku pikir aku kan mendapat masalah besar. Tapi kami menginginkan bayi itu hanya saja kami takut rekasi dari orang-orang."

"Aku tidak tahu bagaimana itu menjadi seorang ayah. Tapi aku akan berusaha sebaik-baiknya dan merawatnya"

Cerita Alfie yang diekspos oleh The Sun ini kontan memicu perdebatan besar di Inggris. David Cameron - pimpinan Tory - mengatakan: "Saat pagi ini aku melihat gambar-gambar ini, aku mengkhawatirkan saat ini di Inggris anak-anak akan melahirkan anak-anak pula."

"Aku harap anak-anak ini tumbuh dalam lingkungan keluarga yang bertanggung jawab tetapi kenyataannya tidak seperti itu."

PM Gordon Brown menolak berkomentar langsung soal ini tetapi dikatakan penting agar pemerintah bisa bertindak untuk mencegah kehamilan pada anak-anak remaja.

Ayah Alfie, Dennis, menceritakan bagaimana anaknya itu tidak mengerti sulitnya situasi yang dihadapi - tetapi kelihatan seperti putus aja untuk menjadi ayah yang harus bertanggung jawab.

Alfie ingin menjadi yang pertama untuk menggendong Maisie setelah proses persalinannya. Dengan lemah lembut dia mencium bayinya dan memberinya sebotol susu.

Dennis ayahnya , 45, mengatakan: "Dia biasanya duduk-duduk saja di rumah main Playstation. Tapi sekarang tiap hari dia di rumah sakit."

Kehamilan Chantelle terjadi setelah dia dan Alfie - masih 12 tahun waktu itu - tidur bersama dan melakukan sex dengan tanpa kontrasepsi apapun.

Mereka baru menyadari kehamilan Chantelle setelah kandungannya berumur 12 minggu. Tetapi mereka merahasiakannya hingga enam minggu kemudian ketika Penny, 38 tahun, ibu Chantelle, curiga melihat badan anaknya yang melar dan menanyakannya pada anaknya.
Setelah itu keluarga Alfie mengkhawatirkan bahwa nantinya Alfie akan dikeluarkan dari sekolah

Chantelle melahirkan Maisie hari Senin malam setelah persalinan selama 5 jam di Eastbourne Hospital, Sussex Timur. Malam sebelumnya dia mengatakan pada The Sun: "Aku kelelahan setelah melahirkan. Gugup sekali saat memasuki ruang persalinan tapi setelahnya aku merasa sangat gembira."

Chantelle menceritakan bagaimana awalnya dia merasakan sakit perut yang aneh. "Aku dan Alfie pergi ke dokter dan dokter menanyakan apakah kami melakukan sex? Aku menjawab ya dan dia mengatakan bahwa aku harus melakukan test kehamilan. Lalu dokter itu mengatakan bahwa aku hamil. Aku mulai menangis dan tidak tahu apa yang harus aku lakukan."

"Dia mengatakan agar aku menceritakan pada mama, tapi aku takut sekali."
"Kami tidak berpikir untuk minta bantuan orangtua. Aku pikir orang tidak akan berpikir untuk menceritakan pada orangtuanya jika mengalami hal yang sama. Bisa-bisa orangtua kita akan membunuh kita."

Penny baru mengetahuinya setelah membelikan Chantelle sebuah T-shirt yang menampakkan perutnya yang makin membesar.

Chantelle mengakui dia dan Alfie -keduanya disupport oleh orang tuanya - akan dihukum karena kesalahan ini. Dia mengatakan: "Kami tahu kami membuat kesalahan tapi aku tidak ingin merubahnya saat ini. Kami akan berusaha menjadi orangtua yang baik."

"Aku sudah memulai sebuah kelas di gereja dan aku akan melakukan sesuatu untuk membantu ibu-ibu muda lainnya."
"Aku akan menjadi ibu yang baik dan juga Alfie akan menjadi ayah yang hebat pula."
Mereka tinggal bersama Penny, ayah Chantelle, Steve (43), yang pengangguran, bersama 5 saudaranya di rumah kontrakan di Eastbourne. Alfie yang tinggal di pinggiran kota bersama ibunya Nicola, 43, menghabiskan waktunya di rumah keluarga Steadman.

Dia diijinkan bermalam dan bahkan menaruh seragam sekolahnya di situ jadi dia bisa langsung berangkat sekolah keesokan harinya.

Ayah Alfie, yang telah bercerai dari Nicola, percaya bahwa anaknya dalam keadaan ketakutan. Katanya: "Semua orang memberitahukan padanya banyak hal dan itu terus menjadi pikirannya. Dia belum mengerti apa artinya ada bayi di sisinya dan tidak mampu menjelaskan perasaannya. Yang dia tahu adalah mama dan papa akan membantunya."

"Ketika Anda menyebut soal uang matanya akan menerawang jauh. Chantelle pun menyerahkan semuanya pada mama papanya. Mereka sama sekali tidak tahu apa yang sedang terjadi."

Dennis, yang bekerja di sebuah perusahaan perbaikan kendaraan, menggambarkan Alfie sebagai anak kecil seperti anak laki-laki lain seusianya.
Katanya: "Dia senang main game komputer, menyukai Manchester United." Dennis, ayah dengan 9 anak, sedikit shock mengetahui anaknya telah menjadi ayah juga.
"Ketika aku berbicara padanya, dia mulai menangis. Dia bilang itu adalah kali pertamanya melakukan sex, dia tidak mengerti apa yang dilakukannya dan apa akibat yang akan ditimbulkannya."
"Aku akan bicara lagi padanya. Mungkin sudah terlambat tapi dia harus mengerti supaya tidak ada bayi berikutnya lagi."
Ibu Chantelle mengatakan: "Aku berbicara pada Chantelle bahwa sangat menyenangkan memiliki seorang bayi tapi ini tentu saja ceritanya agak lain. Kami juga punya 5 anak, jadi ini bicara soal biaya yang tidak sedikit. Tapi kami adalah satu keluarga dan bersama-sama akan menghadapinya. Bagaimanapun juga dia adalah anakku. Aku mencintainya dan dia tidak menginginkan apapun."

Michael Aston, dari organisasi anti-aborsi LIFE, berkata: "Kami sangat menghargai keberanian mereka untuk melahirkan anak mereka ke dunia."
"Pada saat yang sama perilaku sex bebas yang berlebihan dari anak-anak menunjukkan kebijakan pendidikan seks yang bebas bertanggung jawab itu tidak berhasil."

Saat ini kepolisian Sussex dan lembaga anak-anak lokal mengatakan mereka telah menginvestigasi kasus ini dan akan terus memberikan support untuk orangtua-orangtua muda.

Ayah termuda di Inggris diketahui adalah Sean Stewart. Dia menjadi ayah pada usia 12 tahun ketika gadis tetangganya Emma Webster melahirkan bayinya di Sharnbrook, Bedford, tahun 1998. Mereka berpisah 6 bulan kemudian.
Read rest of entry
 

About Me

My photo
SELALU SUKA MENCOBA DENGAN HAL HAL YANG BARU, MENANTANG, DAN MEMACU ADRENALIN, TAPI MASIH DALAM KORIDOR ETIKA. OKE

Followers

MY FUN BOOKS