Selamat Datang di blog sederhana ini,mudah mudahan bisa share dan bermanfaat banyak bagi anda

February 12, 2010

MANUSIA BATU BATA

Aneh ya kedengerannya,.ya judulnya emang sesuai dengan postingan kali ini,.. kalian mau liat kan kaya apa manusia batu bata tersebut,..
langsung aja dah download di sini


Read rest of entry

February 06, 2010

GALLERY FOTO KARTUN

halo kawan, mudah mudahan ga bosen ya dateng ke blog ini,.. kali ini saya iseng aja ya,..ketika komputer saya abis di instal ulang, lalu saya menginstal adobe photosop 7.0, lalu ternyata saya kangen juga karena udah lama ga mengolah poto do photoshop ini, dan akhirnya saya berkreasi dengan foto deh, silahkan menikmati hasil editan saya,.. kumpulan foto foto ini saya beri judul GALLERY FOTO KARTUN, karena semua yang foto yang saya edit jadi kartun semua neh,..he he....(semua foto editan ini adalah perjalanan hidup saya)


picture 1

ilustrasi : ini adalah foto ketika saya KKN di desa cigoong kecamatan walantaka serang timur, tepat di hari minggu pagi setelah acara senam pagi bersama warga


picture 2

ilustrasi : foto ini ketika saya menjadi manager utama akademi sepak bola Al Umm di bogor



picture 3
Photobucket
ilustrasi : ini adalah foto ketika menjadi panitia LK 1 HMI kofah Cabang Ciputat di puncak




picture 4

ilustrasi : foto ini di ambil setelah acara satu muharam di mushalla al muhajirin, taman wisma asri bersama anak anak ikatan remaja muslim mushalla al muhajirin, yang di singkat IRMALIN

picture 5

ilustrasi : ini foto ketika di masjid kubah emas depok bersama teman di rumah



picture 6
Photobucket
ilustrasi : lokasi di pizza hutt ciputat dalam rangka tasyakuran teman2 yang baru di wisuda




picture 7

ilustrasi : ini juga pas lagi tasyakuran, hanya tempatnya di KFC ciputat



picture 8

ilustrasi : ini adalah acara KAMPOENG SASTRA yang di adakan oleh anak2 badan eksekutif jurusan bahasa dan sastra arab UIN syarif hidayatullah Jakarta,



picture 9

ilustrasi : ini waktu lagi seneng senengnya ikut pramuka di daerah cipanas ketika SMA



picture 10

ilustrasi : foto bersama kawan kawan dari UNTIRTA serang ketika KKN di cigoong,...

Read rest of entry

February 03, 2010

PERATURAN PEMERINTAH TENTANG CPNS

jangan aneh ya postingan kali ini berkaitan dengan peraturan pemerintah PP.No. 98 tahun 2000, PP. no 11 tahun 2002, sebenernya seh ruwet banget ngebacanya, tapi bagi kamu yang ingin menjadi seorang calon pegawai negeri sipil (CPNS), bagi saya ga ada salahnya membaca peraturan pemerintah tersebut mengenai CPNS, dan telah saya sajikan dengan format PDF, jadi silahkan baca ya..

kalau mau baca, anda download dlu aja di sini


Read rest of entry
 

About Me

My photo
SELALU SUKA MENCOBA DENGAN HAL HAL YANG BARU, MENANTANG, DAN MEMACU ADRENALIN, TAPI MASIH DALAM KORIDOR ETIKA. OKE

Followers

MY FUN BOOKS